按讚或分享至:

「遍地玫瑰計畫」是由 Jolin 專職舞者們發起的活動,希望教導有興趣的民眾學習《玫瑰少年》MV 舞碼,並藉此推廣性別平等及反霸凌的意識。我們很高興受邀協助這個計畫,當天在活動現場,台灣性別平等教育協會的老師,會與大家分享當年陪伴葉媽媽進行永鋕案訴訟,以及台灣性平教育推動歷程的小故事唷!

在個個場次的臉書活動頁面按「參加」,當天直接到現場即可,活動尾聲會進行募款。穿出最能代表自己的服裝,以色塊為主,顏色繽紛!

💡慶祝華語流行樂天后 蔡依林 Jolin Tsai 榮獲2019年金曲獎的年度專輯獎及年度歌曲獎,同時為了藉此提升性別平等、反霸凌的意識,Jolin的專職舞者們特此發起了《遍地玫瑰計畫》。藉由教授《玫瑰少年》MV舞碼,引起公眾學習舞蹈的興趣,並以此進行募款,協助台灣性別平等及反霸凌的意識提升。

💡有經驗、沒經驗、想學舞又不敢跨出第一步、或是單純想來玩玩的朋友們,都很歡迎來參加!

💡活動樂捐金額扣除舞蹈教室租金、授課老師車馬費後,將全數捐予「台灣性別平等教育協會」。

本活動行政團隊由公益舞蹈分享會運行,歡迎加入他們的臉書社團:http://bit.ly/2XMcMo2

活動人聯絡方式: 臉書私訊 Davis Tu 或 在活動討論區留言

按讚或分享至: