請加入小額捐款人的行列,以具體行動支持我們,
讓我們繼續在台灣各個教育現場播撒性別平等的種子!

台灣性別平等教育協會自2002年11月成立以來,深感提昇教育校園現場性別意識之重要,在極有限的經費下,南來北往,東奔西走,四年多來足跡遍及鄉鎮學校,甚至遠達金門、馬祖等離島地區,在各級學校演講、辦理基層種子教師培訓。我們與教師對話,協助提升教師性別意識與相關知能、以及在正式與非正式課程中實施性別教育,我們也持續編寫、出版性別教育系列書籍,提供教師從事相關進修與教學使用,此外,更加強監督政府落實性別平等教育法,並特別著力於平衡城鄉差距、培養更多在地種子教師。

然而,在台灣目前整體社會文化對性別議題之重視仍普遍不足的情況下,台灣性別平等教育協會這樣一個並非以直接服務個案為主要任務的非營利組織,要獲得普羅大眾的接受與資源挹助非常困難,除了會員繳納之基本會費外,我們唯有承接政府部門不定期之相關計畫,以極其有限且不穩定的補助經費及講師們的演講費部份回捐,來維持協會的日常活動與行政開銷,並將人力成本控制在僅有兩位工作人員,即使這樣,我們還是經常面臨資金不足的窘境。

為了繼續在性別平等的道路上努力前行,我們需要更多的人給予協會支持的力量
現在就加入小額捐款人的行列,讓我們在性別平等之路上能夠走得更穩健!

【捐款方式】

1. 信用卡-單筆/定期定額捐款(還可集紅利點數喔!)
下載信用卡捐款授權單
2. 郵局帳號-單筆/定期定額捐款
下載郵局捐款轉帳授權單
3. 郵政劃撥
戶名:社團法人台灣性別平等教育協會、劃撥帳號:19752544
請於通訊欄註明「捐款」及捐款收據抬頭。

4. 匯款或轉帳
戶名:社團法人台灣性別平等教育協會、華南銀行公館分行(ATM轉帳代碼:008)
帳號:118-20-081320-1
匯款或轉帳後請與本會聯繫確認,以便開立捐款收據。

5. 親自繳交
歡迎大家來辦公室坐坐,親自繳交;或是交給各區常務理事
6.支票捐款掛號郵寄
抬頭:「社團法人台灣性別平等教育協會」加蓋「禁止背書轉讓」戳記。
註明捐款人姓名、電話、地址、捐款用途。
掛號郵寄至106台北市新生南路三段56巷7號2樓。
寄出後請來電02-2363-8841確認。

.我們會於每月電子報公開捐款者姓名及金額,以供徵信。若不願顯示全名請另外告知,謝謝!
.您的每一筆捐款我們都可開立正式收據,可供您依所得稅法相關規定扣抵綜合所得稅!

  有任何問題,歡迎來電來信洽詢
   電話:(02)23638841(辦公時間10:00-18:00)
  e-mail:tgeea.y2002@msa.hinet.net
  我們將樂於為您服務


 

版權所有©台灣性別平等教育協會  All Rights Reserved
台北市106新生南路三段56巷7號2樓  
Tel: (02)2363-8841 Fax:(02)2369-8234 Email:tgeea.y2002@msa.hinet.net